行政部门-就业网

首页 | 就业新闻 | 招聘信息 | 文件政策 | 就业指导 | 毕业信息 | 一站式服务系统 | 招生信息网 | 文件下载
当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

广东顺德电力设计院有限公司
2018-05-10 15:34 许双峰  学工处大学生就业服务中心 审核人:

广东顺德电力设计院有限公司

一、企业简介

广东顺德电力设计院有限公司始建于199210月,前身为顺德电力安装公司设计室,现具备国家工程咨询(火电)甲级、国家工程咨询(建筑、通信信息、新能源)丙级、送变电工程设计乙级、新能源发电设计乙级、工程勘察专业类(工程测量)乙级、建筑工程设计丙级,及电力施工总承包叁级资质。我司是广东省首家通过北京中电联三标管理体系认证、首批通过广东省发改委固定资产投资项目节能评估机构备案以及广东省首批开展新能源发电设计的现代化设计、咨询服务企业。公司竭诚为顾客提供220kV及以下电压等级送变电工程的规划咨询、可行性研究、工程设计及综合能源工程规划咨询设计、建筑工程规划咨询设计、通信信息工程规划咨询服务。

公司始终秉持“以质量为发展根本,以顾客为关注焦点”的管理方针,重服务、重质量、重管理。公司下设输电部、变电部、配电部、咨询造价部、生产技术部、经营服务部、财务部、综合部共八个部门,规模由最初的6人发展到目前的110人,现拥有一支高素质、高水平的技术团队,并建立了质量、环境、职业健康安全一体化管理体系。

经过二十年的成长发展,顺德电力设计院现已成功通过国家高新技术企业资格认定、全国电力勘测设计行业企业AAA级信用等级评价,电力行业AAA级信用等级评价,档案综合管理省特级验收评估,并连续多年获得“守合同重信用企业”,“纳税超500万元企业”称号。公司致力于走科技强企道路,先后获得15项国家专利、4项高新技术产品认定、23项优秀工程咨询成果奖(省级以上)、32项优秀工程设计奖(市级以上)以及多项南方电网相关奖励。

顺德电力设计院将人才战略置于企业发展的重要地位,技术队伍已形成老中青相结合,以中青年技术骨干为主体的更加合理的专业技术人员结构。其中注册类执业资格工程师占公司总人数44.8%;中高级职称占公司总人数65.7%;本科及以上学历占公司总人数88.6%。同时,公司致力于培养学习型人才,目前已形成一套完整的教育培训体系,并努力为员工提供良好的发展平台,营造团结、和谐、融洽、积极向上的文化氛围。

人力资源管理政策

公司坚持“以人为本”的管理理念,为员工提供:

(一)具有竞争优势的薪酬水平

薪酬:公司为员工提供具竞争力的岗位工资,并实行科学的绩效管理制度,为员工提供与个人行为和业绩挂钩的绩效工资。

(二)优厚的福利待遇

1.保险:按国家法规为员工购买养老、失业、工伤、医疗和生育保险。

2.公积金:入职购买住房公积金。

3.补贴:根据每一位员工所处的不同的部门和具有差异的工作性质,提供通讯、餐饮和住房等补贴。

4.假期:实行五天工作制,每天工作不超8小时,严格遵守国家劳动法规,为每位员工提供国家法定的假期及带薪年假。

(三)完善的职业培训

培训:公司为员工提供系统化的培训服务,提升员工的岗位技能和综合素质。我们相信,每一位成员能力的提升,企业组织的实力也获得提升。

(四)优秀的发展平台

1.企业文化:公司倡导员工树立“健康生活,快乐工作”的积极进取的价值观。公司现有羽毛球、篮球、足球、瑜伽、舞蹈等协会并定期组织活动。

2.工作环境:提供舒适的工作环境,企业内部保持轻松和谐的工作氛围。

3.工作轮换的机会:员工可以根据个人职业发展意向申请轮岗,既能满足公司的用人需求,同时从不同的角度和层次丰富自己的工作经验。

4.晋升空间:公司的高速发展为每一位员工提供了广阔的发展空间。晋升的机会是属于工作出色,并且愿意身负更多责任的员工。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

招聘需求

职位名称应届生电力设计规划工程师【高年薪8-25万】

岗位职责及任职要求

任职要求:
一、岗位职责:
1、从事220千伏及以下输变电工程电力系统规划、接入系统、可行性研究等设计工作。
2、负责项目前期阶段的组织、沟通、协调工作。
二、要求:
1、具有硕士研究生及以上学历,电力系统或电气工程及其自动化相关专业;
2、能熟练使用电力系统分析专业处理软件、潮流等计算软件等;
3、具有较强的责任心、主动性及团队协作精神;
4、具备良好的语言表达及沟通协调能力;
5、应届毕业生为佳。
三、福利待遇:
周末双休,入职购买社保、住房公积金,公司提供免费早午餐;公司拥有完善的薪酬绩效与激励制度,根据相关制度规定为员工提供带薪年休假、节日慰问金、职称及注册类资格补贴、通讯补贴等福利、津贴、补贴及奖金。

在线投递地址:http://gcjob.bjx.com.cn/job.aspx?id=1417612

四、福利待遇

带薪年假、定期体检、技能培训、交通补助、午餐补助、企业社保、全勤奖、优秀员工奖等。

五、联系方式

推荐添加:咨询微信18630477261【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820

附件【广东顺德电力设计院有限公司.docx已下载