设为首页  |  加入收藏
行政部门-就业网
 
 首页 | 就业新闻 | 招聘信息 | 文件政策 | 就业指导 | 毕业信息 | 一站式服务系统 | 招生信息网 | 文件下载 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
松世田招聘简介
2018-12-20 14:30 许双峰  审核人:

松世田招聘简介

广西松世田制冷设备有限公司简称“松世田”,成立于 2001  3 月,位于柳州市柳州南区西环路口,是广西规模较大、技术实力雄厚,集分体空调、中央空调销售的安装和维修保养为一体的 4S 专业化制冷公司。2018 年公司向新能源和餐饮行业发展,先后成立米氏精英广西新能源科技有限公司及广西鑫港餐饮服务有限公司。因公司扩展规模,

现需征召一批勤奋上进,任劳任怨、有理想、有目标、可培养的未来精英型人才。

 

 

 

公司现有中央空调设计工程师 10 名(其中高级工程师 3 ;空调安装人员 100 余人,均从大中专院校制冷专业毕

业、经过专业化培训并取得相应的资格证书;维修技术人员 30 余人,技术精湛,经验丰富;有送货汽车 20 辆,电动汽 10 辆,为向客户提供优质、快捷的服务提供有力保障。公司售后实行全电脑管理,对客户进行 100%跟踪回访,服务热线电话 24 小时开通,免费提供空调制冷技术咨询,全心全意为每位客户服务。

 

 


自成立以来,公司坚持走专业化的发展道路,以“打造广西一流制冷企业”为发展目标,以过硬的技术水平,完善

周到的服务赢得了客户的信赖和好评。现已成为格力、海尔、大金、开利、麦克维尔、特灵等品牌的合作伙伴,先后为   柳州市政府及公检法等部门、上汽通用五菱南宁铁路局柳钢集团、柳建集团、中铁二十五局、广西农村信用社等客   户提供空调安装及售后维保服务,并与多家单位建立了长期合作伙伴关系。

在未来发展中,公司将一如既往,以技术求生存、以信誉求发展、不断开拓创新,持续不断地为广大客户提供优质、    及时、周到的服务,力争成为您最信赖的朋友!

 

因公司发展需要,现向校园招聘一批毕业生充实下述岗位,为公司的管理和发展储备力量,欢迎有志的毕业生加入   “松世田”这个大家庭,共创美好未来!

 

 人事文 2 名

主要职责:协助上级开展招聘和培训,办理入职、调动、升迁、离职及社保相关手续,管理员工档案等人力   资源管理相关工作。

岗位要求:熟练运用办公软件、写作能力强、熟悉人力资源知识及相关法律法规,人力资源管理专业优先,   可考虑其他专业有意从事人力资源管理工作的优秀毕业生。

薪酬福利:试用期工资 1800-2500 /月,转正后购买社保、工资 3500-4500 /+绩效,可包住有午餐补贴。

 

 行政文 5 名

主要职责:协助上级管理工作纪律、办公环境、办公用品、车辆、员工餐厅、会议、接待等行政事务。

岗位要求:熟练运用办公软件、写作和沟通表达能力强,行政管理专业优先,可考虑其他专业有意从事行政   管理工作的优秀毕业生。

薪酬福利:试用期工资 1800-2500 /月,转正后购买社保、工资 3000-4000 /+绩效,可包住有午餐补贴。

 

 售后文 2 名

主要职责:负责接听并记录售后电话,分派售后服务工作;统计结算安装、维修费用,回访安装质量;对接品   牌配件的收发货、对帐和结算;收集整理售后服务资料,建立客户服务档案。

岗位要求:熟练运用办公软件、沟通表达能力强、责任心强,专业不限。

薪酬福利:试用期工资 1800-2500 /月,转正后购买社保、工资 3000-3800 /+绩效,可包住有午餐补贴。

 

 空调维修 10 

主要职责:根据安排完成空调、制冷设备的安装、维修和维护保养工作。  岗位要求:机电、制冷等相关专业,勤学上进、吃苦耐劳、服从管理。

薪酬福利:试用期工资 1800-2500 /月,转正后购买社保、工资 3500-6000 /+绩效,可包住有午餐补贴。

 

 餐饮服务 10 

主要职责:热情接待、迎送顾客,根据安排做好餐前、餐中及餐后的服务工作,保持餐厅、餐具整洁卫生。   岗位要求:吃苦耐劳、服从管理、服务意识强,专业不限。

薪酬 1800-2500 /月,转保、 2500-3500 /月+提成。联系话:0772-3618866 3620666 联系人 公司地址柳南区西一巷

 

 

 

 

 

 

广西松世田制冷设备有限公司

2018  12  17 

关闭窗口
  热点文章
版权所有@广西科技师范学院  大学生就业服务中心
就业服务中心信箱:
gxstnujyzx@qq.com
联系电话:0772-6620902 传真:6620901